目前日期文章:200906 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紐約"針織女王-賈雯蘭”
堅持用" 台灣 "打版師

被美國《VOGUE》雜誌譽為「針織女王」的台灣服裝設計師賈雯蘭------

 

她是台灣第一位登上紐約時裝周的「台灣之光」賈雯蘭,昨日帶來她最新的秋冬新裝返台。她在紐約時裝界有「針織女王」之稱,迄今堅持聘用台灣打版師傅,並在成本許可下委託台灣針織廠生產,「畢竟我來自台灣,希望能為這塊土地盡點心力!」

賈雯蘭在台灣接受完整教育,政大社會系畢業後才出國深造,攻讀藝術管理碩士。之所以轉戰時尚圈,完全是誤打誤撞,十年前她無意間踏進Barneys百貨公司的設計師專區,當時她就發誓,有天她的作品也要在Barneys陳列販售。3年後,賈雯蘭如願完成這個夢想。 

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



藉著電影《波特小姐:彼得兔的誕生(Miss Potter)》
讓世界著名的童話繪本彼得兔和它的誕生地---英國湖區(Lake District)更廣為人知

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

前一屆的TESOL超級密集班,十分迅速的在一個星期中結束了,身為這一個班的班導,帶起來真的很有趣,因為這一個班就像是個聯合國,班上除了當然一定有的台灣人,另外還有香港人,南菲人,更特別的是遠從”加勒比海”飛洋來台灣上課的KENESHA同學;比海同學非常認真,在一個星期中,除了緊緊跟上老師的每一次上課的腳步外,也同時把線上的TESOL課程同時完成,這樣的毅力,真的很難得也另人可敬;

外國人,遠從國外來到台灣修國際性的TESOL證書,為了實現自己想當老師的夢想,也為了證明自己可以做得更好,學得更多;而目前在台灣補IELTS的台灣同學,也正在努力加強自己的英文能力,要實現到英國、澳洲、甚至美國的留學之夢,呼應許久前LYDIA發表拜犬那一篇文章『人生就像是一個過程,就像一夢想,連接著另一個夢想』,大家都在努力的在鋪一條屬於自己可以走的順燧的路呢!!





來上一課嚕:

TESOL即為『英語教學』,這個科系在留學英國學生當中,是排行前5名的熱門科系呢;劍喬的TESOL課程,到目前也累積了許多的好口碑,甚至頭幾屆的老師們,都持續和我們聯絡、分享目前上課的教法及心得,用了那些上課學到的教學方法呢! 以前當學生,只知道怎樣從老師那挖寶,學了TESOL課後,要開始學習怎麼把身上的寶,傳授給學生,從中獲得更大的成就感,這也是TESOL學生,最想要完成及實現的夢想喔!!  By ying

 

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

       酒精,擁有著獨特的誘人魅力,或許,那短暫的神經麻痺,讓人心曠神怡的放鬆感,令人上癮。

圖片來源:http://www.jminfo.net/uploadfile/2008/9/200895162226534.jpg


       
對於紅酒的品味,往往象徵著雅緻與品味的生活,紅酒更也是另ㄧ種奢侈品的代表。紅酒在歐洲地區不僅是作為飲料更是地中海式烹飪的重要佐料料理人借重它的使得其料理更加的富有風味。

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國神秘畫家-英國塗鴉小子-班克西 爆紅 



A pricey bit of graffiti 高價的塗鴉

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



The bicycle is noblest invention of mankind.
   William Saroyan 
單車是人類最優雅的發明~威廉 賽羅揚 如是說

沿著歷史的痕跡一路走來  默默等待重返舞台的那一天
節能減碳呼聲日起  它實至名歸地被襯托成行動的主角

本週末  就在英國(UK, United Kingdom of Great Britain)單車行動者的盛典  

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

{###_mycambridge/32764/1841091961.jpg_###}


by Lydia

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

非常謝謝Cathy熱情提供詳細的使用心得感想,希望IELTS線上課程可以幫助到每一位想要考高分卻又沒有太多時間來上課的同學。 感謝

 


522號對我來說真是一個值得慶祝的好日子!那天下午我拿到了比我預期還要高的IELTS 7分。我想,以一個對出國留學充滿憧憬和期待的人,順利考到學校要求的入學成績,真的是比過年拿紅包還要興奮幾百倍,簡直是high翻天了!

說到IELTS 7分,要考到還真是需要下一翻功夫咧!除了透過全英文的環境學習,課後複習和自修也是非常重要的。說到這,我真的要分享一個很棒的東西,是我的顧問推薦給我的,就是IELTS線上學習課程。起初我很懷疑它的學習效果,畢竟是在家對著電腦看啊!但我的顧問很誠懇的建議我說這套課程非常適合課後自行在家做進修,然後描述了很多特點。聽一聽覺的,好啊,反正也沒多少錢,就試試看吧!

 我大致將線上課程分成幾個部份來說:

 1. 聽說讀寫課:內容都是用題型或主題來做區分,上課方式是有點像播放PowerPoint,有動畫教學加上錄音,可以同時訓練聽力。整個頁面設計得很一目了然,操作也很簡單。像我本身電腦不太好,如果是太複雜的東西我就不想用了。

2. 測驗練習:課程穿插很多大大小小的測驗,做完會很清楚知道自己到底吸收了多少?雖然說是測驗,但不會讓人感到無聊乏味,反而更添了一種趣味性,有點類似機智問答的感覺。還有我最需要的模擬考,共有5組考題可以練習。聽力部分我習慣拿張紙和筆在電腦桌上,立即記下聽到的答案。(其實是因為我打字不夠快啦!:p) 至於口說考試會有真人錄製的影像來跟我對話。當然,我是單方面對著電腦練習,不過實際在做的時候真的會有臨場考試的緊張感呢! 

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


 職場新趨勢:MFA V.S MBA


       大家一定無法相信, 現在申請哈佛商學院,比申請加大洛杉磯分校藝術研究所要容易,因為哈佛商管學院的錄取率是百分之十,而加大藝術研究所的錄取率卻只有百分之三。美國趨勢專家丹尼爾品克(Daniel H. Pink)在《哈佛商業評論》中大膽提出「藝術碩士是新MBA」的觀點,他認為,世界將屬於具有高感性能力的另一族群,也就是具有創造力、同理心、富有藝術特質、右腦活躍的人。

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

最近家裡因要大翻修 開始整理家裡的每個房間, 把不曾搬動的箱子一一拿出來整理
發現了一箱放在角落的紙箱, 打開時, 頓時我的累意全消..
百寶箱裡面的每一物讓我想起了多年前去英國唸書時的種種回憶

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()




端午假期
是忙碌的上半年中 難得的空閒

更是破天荒的大家集體休假

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西瓜節,一個讓人五味雜陳的節日.....不愧是師大的學生們,想得出這樣以瓜代花,輕鬆表達情意的方式




劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
〈圖片來源:http://www.tripadvisor.com/〉

台灣新銳導演李鼎曾出過一本書:「到不了的地方,就用食物吧!」
我卻想要說
:「到不了的地方,就用書吧!」

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Arcadie貼紙尋找”阿卡迪亞

       漫步在中山北路,尋找一個平靜的下午,不知不覺來到北美館,有種來到”世外桃源”的感覺
好久沒來到這個地方,就這樣藝術帶來平靜的一天~~
        當時的畫家們在尋找靈感時來到了希臘地中海,這裡的風景帶給他們無限的靈感,

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


(Australia) "「
想體驗澳洲文化?嚐一口Vegemite就夠啦!」記得這是第一年我剛去澳洲唸書的時候,「轟爸」(就是Homestay宿家庭的男主人)在某個早晨的廚房裡跟我說的一句話。當時我皺著眉頭,眼睛直盯著這坨黏在湯匙上黑漆漆像「巧克力醬」的東西發愣,愣什麼啊?因為這玩意兒壓根不是什麼巧克力醬!  它靠我的鼻孔愈近,我就愈肯定!
 

相信曾長期待在澳洲的朋友對Vegemite一定不陌生。無論是生鮮超市、便利商店,甚至到澳洲紀念品店,皆可瞧見這種鮮黃色瓶蓋配上亮紅色菱形logo的罐裝食品,沒錯,它就是代表澳洲飲食文化指標性的象徵 Vegemite

 

Vegemite對澳洲國民的重要性可不容小覷。十個澳洲家庭的櫥櫃裡就有九個有放Vegemite澳洲小孩幾乎是吃塗抹Vegemite的吐司長大,其重要性就好比美國小孩早餐吃的花生醬吐司一樣。澳洲人就算外出旅行,也要放一罐Vegemite自己的背包裡,就怕在異鄉找不到這熟悉的味道。

劍橋國際教育機構 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()